Новые выделенные полосы в Петербурге

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: , .

В 2016 году создание автобусных полос продолжится. По сообщению комитета по развитию транспортной инфраструктуры, их сделают на проспекте Медиков — Кантемировской улице — проспекте Маршала Блюхера (до Лабораторного проспекта), исключая Кантемировский мост, а также на Ленинском проспекте (от проспекта Героев до проспекта Народного Ополчения), вероятно, исключая Кронштадтскую площадь.

На двух магистралях Петербурга в 2016 году сделают автобусные полосы

Наиотличнейшая новость. Периодически пробую на троллейбусе по Блюхера-Кантемировской-Медиков на работу ездить. Получается плохо. А тут такое! Посмотрим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: , .

Отправить ответ

1 Комментарий на "Новые выделенные полосы в Петербурге"

Сообщить о
avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Популярные
Участник
Что ж, очевидно, это будут правые полосы. Конечно, на окраинах, где протяжённость кварталов не в пример больше центра, эффективность будет чуть больше. Но ведь опять наверняка правые повороты будут организованы с маршрутных полос, что, например, на Невском пр. делает их использование ОТ (то есть по назначению) невозможным. И опять бессистемность. Не хватает кусочка по Большому пр. П.С., чтобы соединиться с маршрутной полосой (пусть даже номинальной) на П.С. На Кантемировском мосту 3 ряда. Можно было изыскать и под маршрутную полосу место. На Ленинском пр. — хорошее начало, конечно, но проблемное место не от пр. Героев начинается, а где-то после пр. Маршала… Раскрыть комментарий
wpDiscuz