В дополнение к вчерашнему пикапу

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: , , .

Камера наблюдения зафиксировала аварию с участием красного пикапа на востоке столицы, который вылетел на трамвайную остановку и сбил 14-летнюю девочку. Телеканал «360» публикует запись инцидента.

Дорожно-транспортное происшествие, как сообщалось ранее, произошло около 08:30 в районе дома №27 по Русаковской улице. Автоинспекторы склоняются к версии, что управлявшая Mitsubishi L200 женщина не справилась с управлением, что и послужило причиной аварии. Однако на обнародованных кадрах видно, что тронувшийся с перекрестка 2,5-тонный пикап «поджал» начавший плавно перестраиваться черный джип.

Разворотивший остановку пикап попал в объектив камеры наблюдения

1. Как и предполагалось качество дороги отличное.

2. За рулем нужно смотреть на дорогу, а не красить губы, болтать по телефону или рыться в сумочке. Даже чихать нельзя. Как только это основательно будет вбито в мозг, количество ДТП серьезно сократится.

3. Печально, что никакое обучение правилам дорожного движения детей не спасло бы девочку в данной ситуации. А вот правила движения для водителей оказались бы весьма кстати.

4. К вопросу разной в защите водителя и пешехода. Если бы женщина-водитель просто врезалась в соседний авто не отворачивая, вероятно никто бы не получил никаких травм — минимальная относительная скорость скорость и равная масса. А вот при столкновении с ребенком — тяжелые травмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: , , .

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz