Сотрудники ГИБДД помогают водителям, замерзающим на дорогах

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: .

Иркутск, 19 января, IrkutskMedia. Сотрудники ГИБДД ежедневно помогают автомобилистам, которые замерзают на дорогах в Иркутской области. Водители оказываются в сложной ситуации из-за крайне неблагоприятных метеорологических и дорожных условий. В ходе патрулирования полицейские приходят на выручку тем водителям, которые во время устранения поломки транспорта могут получить обморожения. Об это ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Накануне, 18 января, когда столбик термометра опустился нижу 35°C, сотрудники ГИБДД в Заларинском районе помогли замерзающему дальнобойщику и устранили неисправность его машины.

«В тот же день инспекторы ГИБДД при патрулировании автодороги «Зима – Верхнеокинский» заметили на обочине трассы автомобиль, на котором был включен сигнал аварийной остановки. Сильно замерзший водитель рассказал, что по пути следования у автомобиля спустило колесо, а пока он его менял, разрядился аккумулятор. Сотрудники дорожной полиции незамедлительно помогли завести автомашину и отогрели горячим чаем водителя, который искренне поблагодарил экипаж ДПС за помощь, а затем продолжил путь», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники ГИБДД помогают водителям, замерзающим на дорогах Приангарья

Самому страшно за город в мороз выезжать. Хоть машинка и нормальная, но вдруг что случится…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: .

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz