Ограничение скорости в Москве. Быть или не быть?

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: , , , .

Новости из 2014 года.

Первая 06.05.2014:

Столичные власти составляют список улиц в центре города, где можно снизить скорость движения автотранспорта до 40 км/ч, а после этого создать «антипарковочные» карманы на остановках общественного транспорта, сообщает М24.ru со ссылкой на замглавы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александра Полякова.

«Антикарманы», или остановки для общественного транспорта, выступающие на проезжую часть, могут появиться в ЦАО за пределами Бульварного кольца. Представитель ЦОДД подчеркнул, что парковочные «антикарманы» для автобусов не могут появиться до того, как снизят скорость движения до 40 км/ч.

Московские власти выбирают места в центре для снижения скорости до 40 км/ч

И вторая 19.08.2014:

Собянин напомнил о том, что в столице проводился большой электронный опрос «Активный гражданин» по вопросу ограничения скорости на Бульварном кольце с 60 до 40 км/ч. В этом референдуме приняли около 140 000 граждан. Мнения разделились: 53% проголосовало против ограничения скорости и около 27% проголосовало за. Таким образом, отметил Собянин, большинство считает, что пока ограничения преждевременны и не видят в этом необходимости. «Я считаю, с учетом мнения граждан необходимо продолжить обсуждение этой темы, и никаких решений сегодня не принимать», — отметил столичный мэр.

Собянин отменил снижение скорости на Бульварном кольце до 40 км/ч

А если граждане предложат 90 км/ч по городу ездить, что Собянин делать будет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: , , , .

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz