Память о бездарной ФЦП по БДД навека

Ключевые слова: , .

На км 51, км 53 и км 54 федеральной трассы А-133 (подъездная дорога от М-4 «Дон» к г. Липецку) введены в эксплуатацию три надземных пешеходных перехода. Объекты расположены в селах Ленино, Хрущевка и Подгорное. Переходы обеспечат безопасность пешеходов при пересечении проезжей части, а также увеличат пропускную способность автомобильной дороги.

В ходе торжественной церемонии открытия представители ведомств совместно со школьниками разрезали красную ленту, тем самым положив начало эксплуатации нового надземного пешеходного перехода. Кроме того, в рамках мероприятия состоялась акция «За безопасность дорог вместе», направленная на привлечение внимания к проблеме безопасности граждан на объектах дорожной инфраструктуры. Присутствующим на церемонии раздавали флажки, на которых был нанесен логотип Федерального управления дорог и специальный хэштег — Росавтодор за безопасность дорог. Как было отмечено, при вводе в поисковые системы надписи с этим знаком, можно ознакомиться с мероприятиями, проводимыми Росавтодором для повышения безопасности дорожного движения.

01

На трассе А-133 у Липецка открыты три новых надземных пешеходных перехода

Комментарии к записи более красноречивы, чем мои:

Это первый и последний раз когда этим строением пользуются по назначению. Все подобные строения стоят без дела. Ими никто не пользуется. Нужно было всего лишь установить светофор с кнопкой.

А вообще, по чесноку, проектировщиков этих переходов нужно слать на …, ибо то как они организовали подъем для инвалидов, это писец.

Бабки как перебегали дорогу так и будут переюегать, зато местные гопники смогут попивать пивас в относительно комфортных условиях.Тут нужен светофор с кнопкой по требованию, а не вавилонские башни,

Сколько уже бьются люди убеждая чиновников отказаться от подобных конструкции и всё без толку.

Зачем такая конструкция на двухполосной дороге конечно не очень понятно.

Как не понятно? Роковая ФЦП по БДД не дает людям шанса на безопасность на дорогах и улицах. Она как-бы говорит: “Ах, у вас появились безопасные машины? Ах у вас появились детские кресла? Вы слишком много узнали об уважении водителями пешеходов в Европе? Ну ничего. Я сделаю все, чтобы уровень смертности не сильно снижался РФ. Вот вам надземный пешеходный переход!”

И, кстати, никаких мероприятий по хештегу “#росавтодор за безопасность дорог” не выводится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz