Для удобства пешеходов на Чернышевской

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.

Участники исследования пришли к выводу, что «несмотря на большое количество общественных мест и озеленения, пространство всё равно кажется неуютным». Как отмечают активисты, зелёные зоны находятся за высокими заборами; людям, встречающимся на выходе из метро, приходится сидеть на заборах, так как рядом нет скамеек; от некоторых окрестных ларьков плохо пахнет. Кроме того, «ограждения, разделяющие тротуар и проезжую часть, зажали поток людей в узкие рамки». Пешеходное пространство съедают и многочисленные ларьки.

В связи с этим в «Городских проектах» предлагают убрать ограждения перед входом в метро, организовать в этом месте пешеходный переход на аллею, а с неё — на другую сторону проспекта. Кроме того, как считают активисты, необходимо сузить проезжую часть со стороны метро с двух до одной полосы, увеличив за счёт этого ширину тротуара.

Проезжую часть у «Чернышевской» предлагают сузить для удобства пешеходов

На Чернышевской действительно тесно. Не только со стороны пр. Чернышевского, но и на Кирочной ул. Да и полос для движения автомобилей тоже много и там, и там. Хорошее предложение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz