Питер получит деньги на троллейбусы

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: .

Восемь субъектов РФ получат федеральные субсидии в размере 384 млн рублей на закупку троллейбусов и трамвайных вагонов. Распоряжение об этом подписал председатель правительства, сообщает сайт Белого дома.

Субсидии выделяются в рамках антикризисного плана правительства. Их направят в Карелию, Татарстан, Хабаровский край, Самарскую, Саратовскую, Свердловскую и Мурманскую области, а также в Петербург.

Согласно данным Росстата, в мае 2015 года экономика России произвела два троллейбуса. Спрос бюджетного сектора на этот вид общественного транспорта практически иссяк, у регионов и муниципалитетов нет денег на обновление подвижного состава. Производство трамваев также фактически прекратилось.

Регионы получили субсидии на троллейбусы.

Денег на троллейбусы у СПб значит нет (на миллиард рублей можно купить 200 троллейбусов), а вот на строительство транспортного обхода (47 миллиардов) — есть. Интересно.

Кстати, правительство РФ еще на покупку автобусов деньги выделило. Уже более менее сопастовимо с поддержкой легковых автомобилей.

Правительство выделило регионам деньги на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства.

Как говорится в распоряжении главы правительства, субсидии в рамках подпрограммы «Автомобильная промышленность» распределены на закупку техники, работающей на газомоторном топливе.

Всего на эти цели будет потрачено 3 млрд рублей.

Правительство выделило регионам 3 млрд на работающие на газу автобусы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: .

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz