Приоритет на Бульварном кольце пешеходам, велосипедам и ОТ

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.

Бульварное кольцо планируется замкнуть с юга, сделав перемычку из Москворецкой, Кремлевской, Софийской и Раушской набережных, а также организовав связь бульваров с набережными через сквер на Яузской улице. Кроме того, должны быть налажены пешеходные связи Бульварного кольца с Болотным островом. Таким образом, важные объекты в центре Москвы: храм Христа Спасителя, Кремль, парк «Зарядье» и другие —будут объединены маршрутом.

Приоритет на Бульварном кольце должен быть отдан пешеходам, велосипедистам и общественному транспорту, считают авторы концепции. Для первых сделают пассажи и переходы с островками безопасности.

Под ограничением проезда транзитных автомобилей по Бульварному кольцу подразумевается то, что функция Бульварного кольца как распределяющей магистрали должна перейти как минимум к Садовому, а в идеале к Третьему транспортному кольцу, — пояснил «Газете.Ru» Муратов. — Если мы говорим, что это прогулочная зона, там надо сокращать автомобильное движение. За счет перекрытия тоннеля под Новым Арбатом оно и так снизится на 50%, а запуск трамвая поможет его сократить еще сильнее

Бульварное кольцо замкнется.

Звучит неплохо. Посмотрим на реализацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Приоритет на Бульварном кольце пешеходам, велосипедам и ОТ"

Сообщить о
avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Популярные
wpDiscuz