Инструмент для конструирования улиц и оснащения

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: , , , .

Помните замечательную и простую рисовалку поперечных профилей улиц Streetmix? Как оказалось — это еще достаточно сырая версия в плане наличия функционала. Как только встает задача, например, экспортировать нарисованный поперечный профиль — программа сразу же разводит руками. Разработчики поставили вопрос о разработке интерфейса с текстовым или xml форматом еще добрых три года назад, но воз и ныне там. Экспорта нет.

Но настойчивые поиски решения дали результат даже лучший, чем я ожидал. Представляю вам также интерактивную браузерную рисовалку Abu Dhabi Urban Street and Utility Design Tool. Чем же она вызвала мое восхищение? Давайте посмотрим:

1. Поддержка сразу трех языков — французского, английского и  еще какого-то.

2. Возможность выбора из библиотеки уже существующих поперечников, вероятно, с местными типовыми решениями.

3. Возможность задавать различные подземные коммуникации с грубыми настройками требуемого пространства.

4. Наглядное представление в плане, даже пешеходные переходы.

5. Понятно, есть всякие выделенные полосы для ОТ или велосипедов, например. А захотите надземный экспресс — тоже проще простого.

6. Наличие мануала!

7. Ну и конечно же наличие того самого экспорта, который я искал. Причем возможен экспорт как в текст, так и в PDF, DXF. И даже в XML формат. Правда в нем еще копать и копать.

Короче, пробуйте и пользуйтесь. Программу рекомендую тем, кому не хватает инструментария Streetmix. И, кстати, программа отлично подходит для увязки габаритов подземных коммуникаций с распределением уличного пространства. А результат не испортит презентации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: , , , .

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz