Реки влияют на БДД

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: , , .

Renault пробил ограждение и упал в Мойку у Поцелуева моста. Авария произошла 30 декабря около 23:00 у дома № 69 по Большой Морской улице. Водитель легкового автомобиля Renault не справился с управлением и, пробив ограждение, вылетел в Мойку, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

“У Поцелуева моста машина упала в Мойку. Шла на большой скорости со стороны площади Труда. Вошла носом ровно посреди Мойки. Водитель выплыл. На месте МЧС”, — сообщают очевидцы в группе “ДТП и ЧП Санкт-Петербург”.

Виновник аварии сумел выбраться самостоятельно до приезда МЧС. Спасателям он сообщил, что пассажиров в автомобиле не было. Мужчина получил незначительное переохлаждение, от госпитализации он отказался. Других пострадавших нет.

В 00:45 автокран МЧС поднял иномарку со дна канала. Автомобиль передан сотрудникам ГИБДД. К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС четыре единицы техники и 19 человек личного состава, а также кран спецчасти МЧС.

В Петербурге Renault пробил ограждение и вылетел в Мойку

Понастроили в Петербурге рек и каналов. Теперь вот народ в ДТП убивается. Нужно запретить в городах реки. Тогда и количество ДТП снизится. Всем же очевидно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: , , .

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz