Что думают москвичи о протестах дальнобойщиков

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: , .

Более 70% москвичей поддерживают протесты дальнобойщиков. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра». При этом, 33% определенно поддерживают протесты и 38% «скорее поддерживают».

Отрицательно к акциям дальнобойщиков отнеслись 13 % москвичей. Еще 12% совсем не интересуются этой темой, и 6% затруднились ответить.

Более 70% москвичей поддержали протесты дальнобойщиков

Вернее было бы сказать, 70% опрошенных поддержали протесты. А кого опрашивали – не известно.

Достаточно посмотреть выборку и узреть, что в опросе принимали участие только лица в возрасте 18 и старше. Насколько старше и какие квоты – не понятно. Насколько высок уровень образования и доходов опрашиваемых – тоже не понятно. Почему на основании всего 1000 опрошенных делают выводы обо всех жителях Москвы с погрешностью всего 4,8% – тоже как-то странно. Хотя если погрешность распределяется среди той выборки, которую для себя и установили – возможно, да. Но выборка – это не всегда реальная модель.

И еще интересно, кто же стал заказчиком и какое было ТЗ.

И, кстати, тот же Дождь взял интервью у Блинкина про платные парковки. Посмотрите – познавательно. Странно, что государственные СМИ не занимаются подобной разъяснительной работой.

И еще. Была информация, что Платон слишком много денег снимает. А нет, опровергли.

В ходе телемоста отмечалось, что детализированный анализ обращений перевозчиков с участием сотрудников оператора системы показал, что замечания в части некорректного списания средств с расчетных счетов, о которых ранее сообщали представители перевозчиков, не подтвердились.

Доверяй, но проверяй.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ключевые слова: , .

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить о
avatar
wpDiscuz