Струнный транспорт: Сказки на ночь

Не нашли то, что искали? Тогда мощные технологии поиска по сайту Вам помогут.
Ключевые слова: , , .

Струнный транспорт — что-то вроде железной дороги на опорах и без шпал. При всей грандиозности видеоролика не указано основополагающего момента — области применения.

Авторы сравнивают струнный транспорт сразу со всеми видами транспорта. Вернее с недостатками всех видов транспорта. При том, что сравнивать рельсовый (струнный) транспорт с автомобильным вообще странно — совершенно разные цели. Автомобильный — это индивидуальный и общественный транспорт, а рельсовый — это только общественный со всем вытекающими (автомобиль может остановиться где захочет, перестроиться когда захочет и повернуть когда захочет, а рельсовый — только там где написано в регламенте).

При всех выкладках никакого конструктива не существует в принципе (стрелочные переводы например).

Очень сильно подверглась редактированию со стороны авторов струнного транспорта и статья в Википедии (а, кстати, редакторами Википедии эта статья предлагается к удалению по причине маргинальности теории). В статью, например, вставлены прямо таки детские попытки показать, что недостатки струнного транспорта не являются недостатками.

А в настоящее время струнный транспорт — это повод для организации финансовой пирамиды. Вот пример видео, где счастливый акционер рассказывает про то, как через 2 года его вложения увеличатся в 10 раз. Не забыли и Стива Джобса упомянуть.

Будьте бдительны!

А вот так выглядел струнный транспорт времен Второй Мировой

01

 

Ключевые слова: , , .

Отправить ответ

1 Комментарий на "Струнный транспорт: Сказки на ночь"

Сообщить о
avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Популярные
SmirnovD
Гость

Я в своё время увлёкся этим чтением. Но когда стал больше разбираться в транспорте — понял безнадёжность проекта для массового использования.

wpDiscuz